Türkische Pizza (Lahmacun)

Zutaten für den Teig:
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                               500 g Mehl

                               eine Packung Hefe

                               lauwarmes Wasser

                               1 EL Salz & Zucker



      Für den Belag:
                            500g Hackfleisch

                            Eine Dose Pizzatomaten
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                            Eine Packung Tomatenmark (flüssig)

                            2 Zwiebeln

                            1 Bund  Petersielie

                            Salz & Pfeffer

                            1/2 Glas Öl

 Zubereitung:

Teig:
Mehl, Salz, Hefe und Zucker gut vermischen. Dann nach und nach das lauwarme Wasser zugeben und zu einem weichem Teig kneten. Die Wassermenge ist unterschiedlich.
Den Teig ca. eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

Belag:
Das Hackfleisch, die Pizzatomaten, das Tomatenmark, das Öl, die klein gehakten Zwiebeln, das ebenfalls klein gehackte Bund Petersielie gut vermischen..

Den Teig aufteilen und auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Nicht zu dünn, sonst brennt er an.
Jeweils ein bischen der Hackfleischmasse auf jeden Teigfladen streichen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen nur so lange backen, bis das Hackfleisch anfängt  zu blubbern.

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Die Mischung reicht in etwa für 10 Stück.