500 g Mehl
eine Packung Hefe
lauwarmes Wasser
1 EL Salz & Zucker
Für den Belag:
500g Hackfleisch
Eine Dose Pizzatomaten
Eine Packung Tomatenmark (flüssig)
2 Zwiebeln
1 Bund Petersielie
Salz & Pfeffer
1/2 Glas Öl
Zubereitung:
Teig:Mehl, Salz, Hefe und Zucker gut vermischen. Dann nach und nach das lauwarme Wasser zugeben und zu einem weichem Teig kneten. Die Wassermenge ist unterschiedlich.
Den Teig ca. eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Belag:
Das Hackfleisch, die Pizzatomaten, das Tomatenmark, das Öl, die klein gehakten Zwiebeln, das ebenfalls klein gehackte Bund Petersielie gut vermischen..
Den Teig aufteilen und auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Nicht zu dünn, sonst brennt er an.
Jeweils ein bischen der Hackfleischmasse auf jeden Teigfladen streichen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen nur so lange backen, bis das Hackfleisch anfängt zu blubbern.
Die Mischung reicht in etwa für 10 Stück.