Kartoffelkuchen





Zutaten:

1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
ca. 14 mittelgroße Kartoffeln
2 Packungen Kräuterschmelzkäse
1 Becher Schlagsahne
100 g geriebenen Käse ( z.B. Gouda) 
Pfeffer, Salz, Paprikapulver


1. Blätterteig auf dem Backblech ausrollen.


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2.Dann schält man die Kartoffeln und schneidet sie in Scheiben.

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3.Man legt die Kartoffeln in Reihen auf das Backblech.
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4.Schlagsahne und Kräuterschmelzkäse vermischen ,sodass eine Sauce entsteht, die ihr auf den Kartoffeln verteilen könnt.


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 5. Am Ende den geriebenen Käse auf den Kartoffeln verteilen und nach Bedarf mit den Gewürzen würzen .


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6.Dann kommt der Kartoffelkuchen bei ca. 170 Grad für ca. 40 Minuten in den Backofen.

Guten Appetit!