Mini-Kuchen im Waffelbecher

Zutaten:

1Backmischung ( für einen Kuche eurer Wahl, z.B. Schokoladenkuchen)
und die Dinge , die der Backmischung noch hinzugefügt werden müssen ( meistens Eier und Butter)

24 kleine Waffelbecher (auch als Eierlikörbecher bekannt)

1 Packung Puderzucker ( für Zuckerguss)

Dekorationsmaterial  ( bunte Streusel, Schokolinsen etc.)



Rührt die Backmischung nach der Anleitung auf der Verpackung an.

Füllt die Waffelbecher mit dem fertigen Teig.




Nun müssen die Waffelbecher auf einem Backblech für ca. 20 Minuten bei 170 Grad in den Backofen.

In dieser Zeit könnt ihr den Puderzucker mit ein wenig Wasser verrühren, sodass ein zähflüssiger Zuckerguss entsteht.

Nachdem ihr die Küchlein aus dem Ofen geholt habt und diese ein wenig abgekühlt sind, könnt ihr sie mit dem Zuckerguss und eurem Dekomaterial verschönern. 



Guten Appetit!